Let’s go WLYD – Leckere Müslis, Proteinpulver und Superfoods (Produkttest und Verlosung) {Novemberlicht}

Der November hat heute seinen letzten Tag eingeläutet, daher möchte ich die Novemberlicht-Aktion mit einer letzten Rezension und Verlosung abschließen.

NovemberLicht_Logo

Vorletzte Woche hatte ich euch das Superfoods-Kochbuch von Hannah vorgestellt, heute stehen die leckeren Bio-Produkte der Marke WYLD auf dem Programm.

WYLD_1

WYLD – EINE ODE AN DIE WILDNIS

WYLD steht für qualitativ hochwertige Bio-Produkte, die frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern sind. Das aktuelle Produktsortiment umfasst Low Carb Müslis, Proteinpulver sowie die Superfoods Cacao Nibs, Goji-Beeren und Chia-Samen. Für mich ist da alles dabei, was man für ein gesundes und leckeres Frühstück oder einen Zwischenmahlzeit braucht.

Was mich aber neben den Produkten vom ersten Moment an angesprochen hat, ist das Design der Marke und der Verpackungen: Es ist simpel, aber dennoch besonders. Die Dosen sehen im Schrank einfach schön aus! Das ist für eine gesunde Ernährung natürlich völlig zweitrangig, aber so macht es doch viel mehr Spaß! Außerdem hat man sich bei WYLD originelle Produktnamen einfallen lassen, wie z.B. Day Maker (eines der Müslis), Shape Shifter (die Proteinpulver) oder Smile Supplier (die Cacao Nibs). Es sind diese kleinen Dinge, die mir WYLD so sympathisch machen – mal davon abgesehen, dass es ein deutsches Unternehmen ist.

WYLD_2

Die Müslis

Die Müslis sind eiweißreiche Low Carb Müslis. Wie das in einem Müsli funktioniert? Mit Hilfe von Sojaflocken. Es gibt zwei Sorten zur Auswahl: Das Schoko-Müsli Eye Opener und das Johannisbeer-Müsli Day Maker.
Die Müslis schmecken nicht sehr süß, was ich super finde. Ich mache eh immer noch Obst rein, sodass es ausreichend süß wird. Was aber vielleicht nicht jedermanns Sache sein könnte, ist der Geschmack der Sojaflocken. Ich war da auch erst skeptisch, da ich in der Vergangenheit schon Sojaflocken probiert hatte und sie mir nicht so gut schmeckten. In den beiden Müslimischungen von WYLD haben mir die Sojaflocken aber nichts ausgemacht. Vielleicht auch, weil sie einfach gut zusammengestellt sind und noch so viele leckere andere Zutaten drin sind.

Die Proteinpulver

Die Proteinpulver basieren auf Milchprotein (also Casein- und Molkeprotein). Wie bei diesen beiden Natural Protein Pulvern, die ich bereits getestet habe, sind die Zutatenlisten sehr kurz:

  • Schoko: Bio-Milchproteinkonzentrat, Bio-Agavensaftpulver, natürliches Schoko-Aroma, Bio-Kakaopulver
  • Vanille:
    Bio-Milchproteinkonzentrat, Bio-Agavensaftpulver, natürliches Aroma

Da keine Verdickungsmittel enthalten sind, werden die daraus zubereiteten Shakes zwar nicht super dickflüssig, durch das Milchprotein aber trotzdem besonders cremig. Auch hier ist der Geschmack sehr angenehm und nicht zu süß.

Müsli und Proteinpulver können natürlich auch kombiniert werden: Einfach das Müsli mit einem zubereiteten Shake aufgießen. Gibt extra viel Power und hält lange satt.

WYLD_3

Alle Produkte, die ich getestet habe, finde ich sehr gelungen! Da merkt man einfach, dass viel Liebe in die die Entwicklung gesteckt wurde. Ich bin daher schon sehr gespannt, was für Produkte es als nächstes in das Sortiment von WYLD schaffen.

Und natürlich habe ich zum Produkttest auch wieder eine Verlosung organisiert! Zu gewinnen gibt es 1 Dose Eye Opener Schoko-Müsli.

WYLD_Verlosung

Wer das Müsli gewinnen möchte, der nimmt einfach an der Verlosung auf meiner Facebook-Seite teil. (Teilnahmebedingungen siehe unten)
Zu gewinnen gibt es dort 1 Dose Eye Opener Schoko-Müsli. Einfach unter dem entsprechenden Post von der Verlosung kommentieren, warum du gewinnen möchtest.  Außerdem musst du Fan meiner Facebook-Seite sein.

Und wer bei der Verlosung kein Glück haben sollte: Das Produkte von WYLD sind ist u.a. bei Amazon erhältlich.


Vielen Dank an WYLD, die mir nicht nur meine Testprodukte, sondern auch den Gewinn zur Verfügung gestellt haben!


Hinweis: Die Artikel wurden mir für den Produkttest kostenlos zur Verfügung gestellt.


Teilnahmebedingungen

  1. Der Veranstalter des Gewinnspiels ist Balance-Akt.
  2. Das Gewinnspiel startet am 30.11.2015 um 13:00 Uhr und endet am 04.12.2015 um 24 Uhr.
  3. Es wird 1 Dose Eye Opener Schoko-Müsli von WYLD verlost.
  4. Die Teilnahme erfolgt über einen öffentlichen Kommentar mit Beantwortung der Frage auf den entsprechenden Facebook-Post, der die Ankündigung des Gewinnspiels beinhaltet. Mehrere Kommentare werden als eine einzelne Teilnahme gewertet. Außerdem muss der Teilnehmer Fan der Facebook-Seite Balance-Akt sein.
  5. Kommentare die gegen die Facebook-Richtlinien, deutsches Recht und oder das Copyright verstoßen werden nach Kenntnisnahme ohne Ankündigung entfernt. Der Teilnehmer ist damit vom Gewinn ausgeschlossen.
  6. Teilnahmeberechtigt sind Personen aus Deutschland.
  7. Der Gewinner wird binnen 3 Tagen nach Gewinnspielende nach dem Zufallsprinzip ermittelt.
  8. Der Gewinner wird über die Facebook-Kommentarfunktion des Facebook-Posts über den Gewinn informiert. Der Gewinner muss sich innerhalb von 7 Werktagen per E-Mail an info@balance-akt.de oder über eine private Nachricht an die Balance-Akt Facebook-Seite mit seinen Adressdaten melden. Meldet sich der Gewinner nicht innerhalb dieser Frist wird der Gewinn erneut unter allen Teilnehmern verlost.
  9. Es werden alle Facebook Namen der Teilnehmer erfasst und zur Gewinnermittlung gespeichert. Alle Daten werden spätestens 30 Tage nach Ende des Gewinnspiels gelöscht. Adressdaten werden nur von dem Gewinner erfasst und nur zur Verlosung des Gewinnes an WYLD weitergegeben. Den Teilnehmern stehen gesetzliche Auskunfts-, Änderungs- und Widerrufsrechte zu.
  10. Ich möchte darauf aufmerksam machen, dass Facebook nichts mit dem Gewinnspiel zu tun hat und auch nicht als Ansprechpartner für Gewinnspiele zur Verfügung steht.
Written By
More from Julia

Zwei Rezepte aus Clean Eating – Natürlich kochen & Gewinner der Buch-Verlosung

Wow, ihr habt mich mit eurer zahlreichen Teilnahme an der Verlosung von...
Weiterlesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert