Falls ihr euch gefragt habt, was das für ein Salatdressing war, welches ich für das Salatbett bei den gefüllten Portobello-Pilzen verwendet habe…
… dann habe ich heute die Antwort für euch: Es ist ein leckeres cremiges Avocado-Salatdressing.
Cremiges Avocado-Salatdressing
Für ca. 300 ml Salatdressing
Zutaten:
- 1/2 Avocado
- 1/8 Becher weißer Balsamico
- 2 El Zitronensaft
- 1 El Olivenöl
- 1/2 Becher Milch oder Milchalternative eurer Wahl
- Wasser nach Bedarf
- Salz
- Pfeffer
- Cayenne-Pfeffer
- Knoblauchpulver
Hinweis: 1 Becher = 225 ml
Zubereitung:
- Alle Zutaten in der Küchenmaschine, im Standmixer oder in einer Schüssel mit dem Pürierstab pürieren.
- Mit Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Das war’s schon? Ja, das war’s schon.
Bei mir geht’s jetzt ins letzte Wochenende als unverheiratete Frau. Bin schon gespannt, was mich erwartet – habe da so eine Vermutung.
Ich wünsch euch was!
Ein Dressing aus Avocado…muss ich unbedingt probieren, ich liebe Avocados!
Ich wünsche ein schönes letztes unverheiratetes Wochenende 🙂
LG, Vivian
Ich liebe Avocados auch! Und sie sind so vielseitig einsetzbar!!!
Danke, ich werde mein letztes unverheiratetes Wochenende genießen. 🙂
AVOCADO ♥♥♥